140070, Московская область, город Люберцы, рабочий поселок Томилино, улица Гаршина, 26а строение п, офис 1

В преддверии нового учебного года всегда начинается привычный ажиотаж родителей: где купить качественную школьную форму, какие должны быть школьные костюмы для мальчиков,или какого кроя должны быть школьные брюки для девочек, сколько комплектов одежды нужно прикупить на весь учебный год. Особенно тревожатся родители первоклашек, ведь для них все впервые. В большинстве школ требования к школьной одежде универсальные: «светлый верх и темный низ, в праздники одежда должна быть более нарядной».

item006.jpg

Чтобы не растеряться, посетив магазин школьной формы в Питере, нужно учитывать несколько важных моментов во время покупки школьной одежды. Во-первых, основными элементами школьной формы для мальчика, купитькоторую предстоит перед началом учебного года, являются пиджак, рубашка и брюки, иногда по дресс-коду школы – жилетка, галстук или бабочка. Кроме того, для мальчиков в зиму потребуется свитер или водолазка, для занятий физкультурой – спортивный костюм (лучше два для смены) и теплая верхняя одежда.

Если родителям предстоит купить в Питере школьную формудля девочек, нужно обязательно учитывать модные тенденции при выборе одежды, поскольку все девочки стараются одеваться красиво и изысканно. Поэтому платья для девочек или сарафаны, юбки и брюки, а также обязательная белая блузка должны быть нарядными и в меру строгими, подчеркивая статус будущих леди. Для девочек также обязательно нужно приобрести водолазку или свитер, балетки, спортивную форму и теплую верхнюю одежду на зиму.

Покупая одежду для школьников, необходимо учитывать потребность в ее регулярной стирке и починки при необходимости, поэтому в гардеробе мальчиков и девочек обязательно нужно иметь запасные комплекты одежды.

В комплект спортивной формы обязательно должны входить майки, футболки, кеды или кроссовки, для занятий на улице необходимо приобрести более плотный спортивный костюм.

Приобретать верхнюю одежду «на вырост» не имеет смысла – угадать, насколько подрастет малыш, невозможно, а такая одежда не будет плотно прилегать к телу и, соответственно, не будет держать тепло. Желательно также иметь, по крайней мере, два комплекта верхней одежды для смены, поскольку после стирки требуется достаточное время для полного высыхания выстиранной куртки или зимнего пальто.

Компания «SkyLake» – один из лидеров по продажам в Санкт-Петербурге школьной формы. В магазинах компании покупателей ждет широкий ассортимент школьной одежды, спортивных костюмов и курток на любой вкус и выбор. Обращайтесь!


Город отображения: Санкт-Петербург

Возврат к списку